Kamis, 26 Mei 2011

Cara Menaruh MP3 Player di Facebook


About IT...



bagi sobat facebook yang suka dengerin musik di FBnya. kini gak usah khawatir... Ada aplikasi di facebook yang bisa dibuat untuk dengerin lagu... semua orang bisa dengerinnya.. jadi yang punya kisah sama pasangannya bisa mengupdate statusnya dengan lagu ini. memang lagu ini berupa kayak update status gitu... tapi kan gak ada salahnya buat di coba.... jika sobat facebook suka dengan cara ini silahkan saja klik link di bawah ini:

http://apps.facebook.com/mixpodplaylist/.

Tapi, sebelum klik link diatas silahkan sobat masuk ke ID facebooknya ya... tapi kalo gak masuk juga gak papa. jika link diatas di klik dan belum memasukkan ID facebooknya. link diatas akan otomatis memasukkan sobat ke alamat Facebook.... mudah kan...
caranya cukup mudah kok.... cuma Sign UP... kemudian create playlist. setelah itu publish to my account. nah di Profil facebook sobat akan muncul kayak status baru. jika ingin memainkan musiknya. klik aja gambar nya. nanti akan terdengar suara lagunya...
mudah dan gampang sehingga saya tidak perlu mengasih gambar pada postingan kali ini...
jika masih belum mengerti silahkan koment... mungkin akan saya update gambarnya... soalnya belum sempat waktunya,...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

thank for coment